所在位置: 首頁 > 浙江福彩网資訊聚合 > 視頻

中華人民共和國國家勛章和國家榮譽稱號頒授儀式在京隆重舉行

中華人民共和國國家勛章和國家榮譽稱號頒授儀式29日上午在北京人民大會堂金色大廳隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平向國家勛章和國家榮譽稱號獲得者頒授勛章獎章并發表重要講話。

2019-09-30 13:09

這里已實現5G全覆蓋,看看有何黑浙江福彩网

9月26日,全國首個5G體驗街區在深圳華強北正式開放。5G體驗街區實現了5G網絡的全覆蓋,市民可以在5G應用場景和5G快閃店嘗鮮5G新體驗。

2019-09-29 10:23

硬浙江福彩网加持!電科青年×鐵甲機器人,“創”出青春中國芯

鐵甲抗體,內心智慧的機器人前來助陣,與研發軍用“中國芯”的電科青年開啟全員帶感模式,表白祖國。

2019-09-29 10:17

國慶假期去看“滾滾”的注意啦!熊貓基地周邊道路要這樣走

9月29日報道 每到長假期間,不少市民和游客都會去成都大熊貓繁育基地“打卡”。記者從市交管局了解到,為加強道路交通管理,確保成都大熊貓繁育研究基地及周邊道路交通安全暢通,根據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條的規定,成都市公安局交通管理局決定在2018年10月1至7日國慶節假日期間對成都大熊貓繁育研究基地及周邊道路實施臨時交通管控措施。

2019-09-29 10:12

2019四川航展今天開幕 酷炫飛行特技表演將帶來視覺盛宴

“四川航展,相約廣漢!”8月20日上午,2019四川國際航空航天展覽會例行發布會在廣漢舉行。本次發布會正式公布了2019四川航展票務政策,并宣布即日起,社會公眾即可通過官方售票平臺提前購買到航展門票。

2019-09-29 10:08

中國項目第三年獲“地球衛士”獎

當地時間26日,聯合國舉行頒獎儀式,向獲得2019年聯合國最高環保榮譽“地球衛士獎”的中國互聯網環保項目“螞蟻森林”頒發獎項。這也是中國綠色創新項目和環保人士連續第三年獲此獎項。

2019-09-29 10:05

從全球學術文獻數據看中國科研發展 《筑夢七十載 奮進科研路》報告在京發布

9月25日,浙江福彩网日報社旗下中國浙江福彩网網與全球領先的專業信息服務機構科睿唯安,聯合發布了題為《筑夢七十載 奮進科研路》的報告,從科研活動的重要成果產出——學術文獻的計量學角度,呈現中國基礎科研國際化的歷史進程。

2019-09-26 12:41

學術文獻數據:印證中國基礎科研發展及國際化進程——《筑夢七十載 奮進科研路》報告在京發布

2019年9月25日,浙江福彩网日報社旗下中國浙江福彩网網與全球領先的專業信息服務機構科睿唯安,聯合發布了題為《筑夢七十載 奮進科研路》的報告,從科研活動的重要成果產出——學術文獻的計量學角度,呈現中國基礎科研國際化的歷史進程。

2019-09-26 12:09

科學家精確定位嫦娥四號著陸位置

嫦娥四號又有新成果!中國科學院國家天文臺一支科研團隊日前利用數據精確定位了嫦娥四號的著陸位置,并再現其落月過程。該成果是月球背面控制點研究、高精度月球測繪的基礎,也將為我國未來深空探測任務提供技術支持。

2019-09-26 10:25

北京大興國際機場投運儀式今舉行

北京大興國際機場將迎來各航司的首航航班,預計先后會有7架飛機從這里率先騰空而起,包括南航空客A380北京大興飛廣州、東航空客A350北京大興飛上海、國航波音747北京大興飛成都、中聯航波音737北京大興飛延安、首都航空“北京大興號”全彩繪空客A330北京大興飛杭州、河北航空波音737北京大興飛福州、廈航聯合國夢想號彩繪波音787北京大興飛廈門。

2019-09-26 10:15

共和國勛章獲得者:屠呦呦 攻堅克難 不辱使命

9月17日,中國中醫科學院中藥研究所青蒿素研究中心主任、中國中醫科學院研究員屠呦呦榮獲中華人民共和國最高榮譽勛章——“共和國勛章”。從40多年默默無聞的堅守,到4年來步入人生的榮耀時刻,無論身處的環境有著怎樣的變化,89歲的屠呦呦始終是那個不變的自己。

2019-09-26 10:09