所在位置: 首頁 > 習近平論浙江福彩网創新

習近平向國家勛章和國家榮譽稱號獲得者頒授勛章獎章并發表重要講話 

中華人民共和國國家勛章和國家榮譽稱號頒授儀式29日上午在北京人民大會堂金色大廳隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平向國家勛章和國家榮譽稱號獲得者頒授勛章獎章并發表重要講話。

2019-09-30 09:39

習近平致電祝賀中國女排奪得2019年女排世界杯冠軍

中國女排奪得2019年女排世界杯冠軍,成功衛冕。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平致電,向中國女排全體隊員、教練員表示熱烈的祝賀和誠摯的問候。

2019-09-30 09:39

習近平等瞻仰毛澤東同志遺容 出席向人民英雄敬獻花籃儀式

在慶祝中華人民共和國成立70周年之際,烈士紀念日向人民英雄敬獻花籃儀式30日上午在北京天安門廣場隆重舉行。習近平、李克強、栗戰書、汪洋、王滬寧、趙樂際、韓正、王岐山等黨和國家領導人,同各界代表一起出席儀式。

2019-09-30 14:54

銘記卓越貢獻 凝聚復興偉力——習近平總書記在國家勛章和國家榮譽稱號頒授儀式上的重要講話引發熱烈反響

“英雄模范們用行動再次證明,偉大出自平凡,平凡造就偉大。只要有堅定的理想信念、不懈的奮斗精神,腳踏實地把每件平凡的事做好,一切平凡的人都可以獲得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以創造不平凡的成就。”

2019-09-30 10:22

習近平在國家勛章和國家榮譽稱號頒授儀式上的講話 

天,在全國各族人民共同慶祝中華人民共和國成立70周年之際,我們在這里隆重舉行儀式,將國家最高榮譽授予為國家建設和發展建立了卓越功勛的杰出人士和為促進中外交流合作作出杰出貢獻的國際友人。

2019-09-30 10:19

任仲平:初心鑄就千秋偉業——為慶祝新中國成立70周年而作(下)

中國共產黨第十九次全國代表大會開幕會上,習近平總書記的報告開宗明義:“中國共產黨人的初心和使命,就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。這個初心和使命是激勵中國共產黨人不斷前進的根本動力。”

2019-09-30 09:48

習近平等出席觀看慶祝中華人民共和國成立70周年大型文藝晚會

慶祝中華人民共和國成立70周年大型文藝晚會《奮斗吧 中華兒女》29日晚在京舉行。習近平、李克強、栗戰書、汪洋、王滬寧、趙樂際、韓正、王岐山等黨和國家領導人,同4000多名觀眾一起觀看演出,共同回顧新中國成立70年來的輝煌歷程,共同祝福偉大祖國的美好前程。

2019-09-30 10:08

習近平為國家勛章和國家榮譽稱號獲得者頒授勛章獎章

中華人民共和國國家勛章和國家榮譽稱號頒授儀式9月29日上午10時在人民大會堂隆重舉行。

2019-09-29 11:27

習近平等黨和國家領導人將出席烈士紀念日向人民英雄敬獻花籃儀式

9月30日是國家設立的烈士紀念日,當天上午,習近平等黨和國家領導人將同各界代表一起,在天安門廣場向人民英雄敬獻花籃。

2019-09-28 16:41

習近平總書記在全國民族團結進步表彰大會上的重要講話激勵各族兒女砥礪奮進 

習近平總書記27日在全國民族團結進步表彰大會上的重要講話,深刻總結了新中國成立70年特別是黨的十八大以來我國民族團結進步事業取得的輝煌成就和寶貴經驗,全面分析了當前我國民族工作面臨的形勢,明確提出了新時代推動民族團結進步事業的總體要求和工作重點,在與會代表和社會各界中引發熱烈反響。

2019-09-29 09:04

宣言:長風破浪會有時

“一心中國夢,萬古下泉詩。”實現中華民族偉大復興,是近代以來中華民族最偉大的夢想。為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興,是中國共產黨人矢志為之奮斗的初心和使命。

2019-09-29 10:52